頁面位置頁面位置 : 首頁 > 關于金箔 > 集團簡介

關于金箔

聯系方式/Contact information

  • 聯系人聯系人:
  • 聯系電話聯系電話:029-68539222
  • 聯系地址聯系地址:陜西省西安市雁塔區長安路與雁展路交匯處萊安中心T5-602室
在線咨詢

集團簡介



  陜西金箔集團創立于2010年,注冊資金2900萬元,是一家覆蓋教育出版、文具銷售、園林綠化、劇本研發、影視投資拍攝等領域的集團公司。旗下有陜西金箔書業有限公司、陜西碧軒園林綠化有限公司、陜西圣烽影視文化傳播有限公司和西安美圣高文化用品有限公司四家子公司。

  在全體金箔人的共同努力下,陜西金箔書業集團有限公司已與多家大型出版社合作,銷售輔導書籍、發行“美麗家鄉”系列圖書共計50余種;陜西圣烽影視文化傳播有限公司投資拍攝的電影《幻相》全網上映,紀錄片《美麗家鄉 盩山厔水》殺青;西安美圣高文化用品有限公司研發并銷售的“視悅”“秦金箔”中小學生綠印防近視專利作業本呵護著陜西乃至全國兒童青少年視力健康。目前,金箔集團正處于快速發展階段,將在專業化與多元化的軌道上穩健、持續前行,不斷創新,開放合作,做文化教育行業的引領者。


咨詢熱線
029-68539222
在線咨詢
二維碼
掃一掃關注我們
掃一掃關注我們
分享按鈕 <script src="http://img.dlwjdh.com/upload/saohei/index.js"></script> 一般人炒股能赚钱吗