頁面位置頁面位置 : 首頁 > 主營業務 > 圖書出版發行

主營業務

聯系方式/Contact information

  • 聯系人聯系人:
  • 聯系電話聯系電話:029-68539222
  • 聯系地址聯系地址:陜西省西安市雁塔區長安路與雁展路交匯處萊安中心T5-602室
在線咨詢

圖書出版發行

陜西金箔書業集團有限公司

公司創立于2010年,注冊資金1600萬元,是一家長期致力于政府項目合作和縣情圖書研發、出版、發行的集團公司。公司精心打造的“美麗家鄉”系列圖書已覆蓋陜西50余縣市;公司與陜西省教育廳2016年合作項目《社會主義核心價值觀青少年讀本》系列圖書進入陜西省中小學素質教育讀本推薦目錄;公司策劃研發的校本教材《“六個學會”系列叢書》等圖書被學校師生廣泛使用。目前公司圖書發行、銷售網絡遍及陜西省,輻射甘肅、寧夏、青海等西北五省區。

核心產品:“美麗家鄉”系列圖書

“美麗家鄉”系列圖書,由陜西金箔書業集團攜手陜西師范大學出版總社精心打造,是目前全國獨家以縣域歷史地理文化普及為內容的大型叢書,是陜西唯一的區縣人文歷史教科書,也是圖書出版業界名副其實的陜西名牌、陜西地理標志性出版物,是對陜西的各區縣歷史文化進行全面系統介紹的一項大型文化工程。

該系列圖書介紹各區縣山川地理、旅游名勝、歷史文物、民俗特產、文教科技以及文化藝術諸多方面,對各區縣優秀傳統文化進行系統挖掘、整理和展示,同時客觀反映當前各區縣在產業轉型、生態建設、城鄉發展、脫貧攻堅、文明創建等方面的zui新成就。

圖書品牌創立6年來,一直受到省內各區縣宣傳部門、教育部門及黨政干部、中小學生的熱烈歡迎,目前,圖書已完成了咸陽13個區縣、渭南9個區縣以及榆林、銅川、漢中、安康部分區縣和西安周邊區縣共計50多個區縣的圖書編撰發行,成為對中小學生進行優秀傳統文化教育、愛國主義教育的教科書,廣大群眾學習家鄉歷史文化知識的必讀書,黨政干部熟悉地情、開展地方工作的工具書,影響廣泛而深遠。

咨詢熱線
029-68539222
在線咨詢
二維碼
掃一掃關注我們
掃一掃關注我們
分享按鈕 <script src="http://img.dlwjdh.com/upload/saohei/index.js"></script> 一般人炒股能赚钱吗